Testes de Produtos em Cozinha Experimental
A AGP Pesquisas realiza testes de produtos em cozinha experimental.
Você tem um produto inovador ou simplesmente mudou alguma formulação dos ingredientes e gostaria de saber como o consumidor ou os cozinheiros de restaurantes avaliam seu produto? Então leia esse post e venha para a AGP Pesquisas.
A AGP firmou uma parceria com uma cozinha experimental no bairro de Pinheiros em São Paulo para testar produtos de nossos clientes. Este espaço é lindo e muito prático, com 3 estações de trabalho de cada lado e uma estação central para o orientador (total de 7 estações veja foto abaixo).
A forma de execução é muito interativa:
1 – Definimos o roteiro em parceria com o cliente
2 – Recrutamos as pessoas no perfil de interesse (veganos que cozinham em casa, cozinheiros de restaurante oriental, pessoas que fazem massa caseira, enfim, qualquer que seja o seu público, nós buscaremos para você)
3 – Orientamos sobre o preparo da receita (caso sua empresa não envie um orientador) durante o preparo do produto na estação principal.
4 – Os participantes preparam seus pratos, provam e avaliam o produto.
Após a etapa de avaliação do produto, podemos conduzir um grupo focal com os participantes para aprofundar na avaliação e compreensão da opinião dos participantes, o que enrique o projeto com muitos insights para a sua equipe de Pesquisa e Desenvolvimento e para sua equipe de Marketing.
Este tipo de pesquisa é útil quando você precisa:
- Avaliar se a forma de preparo descrita na embalagem é seguida a risca ou se as pessoas improvisam no preparo;
- Captar a opinião dos consumidores e cozinheiros;
- Testar um novo ingrediente;
- Testar uma nova formulação de seu produto;
- Testar um novo sabor ou tempero;
- Avaliar a complexidade de preparo no ponto de vista do consumidor;
- Captar percepções antes e pós preparo;
- Entender como o consumidor enxerga seu produto e se tem intenção de comprar.
Solicite agora mesmo a sua proposta de Testes de Produtos em Cozinha Experimental.
Veja outros posts: